ما قصة الرجل الغريب الذي قام بثقب عجلات السيارات بعد وقوع الزلزال في تركيا - فيديو
فريق التحرير - صحيفة إنسان
التقطت كاميرات المراقبة رجلاً غريب يقوم بثقب إطارات عشرات السيارات في تركيا بعد فترة وجيزة من الزلزال المدمر.
وفي الفيديو يظهر الرجل وهو يخفي ملامح وجهه، وهو يقترب من السيارات ويلقي نظرة على نوافذها، ليتأكد من خلوها، ثم يثق إطاراتها بكل هدوء.
وذكرت صحيفة "حرييت" التركية، الاثنين، فقد وقعت الحادثة في محافظة ديار بكر جنوب شرق تركيا، ليل الجمعة السبت، بعيد الزلزال الذي ضرب محافظتين مجاورتين وبلغت قوته 6.5 درجة.
ولفتت الصحيفة إلى أن عمليات ثقب الإطارات تركزت في منطقتي يسميل فرات، وتيكتيل، في مدينة ديار بكر، عاصمة المحافظة التي تحمل الاسم نفسه.
وفي صباح اليوم التالي، اكتشف أصحاب السيارات ما حل بها، وأعربوا عن غضبهم الشديد قائلين إن الأمر غير مقبول على الإطلاق، خاصة أنه يأتي بعد الزلزال المميت.
وذكرت الصحيفة بأنه لم تعرف دوافع الرجل، وولم تذكر بأنه تم إلقاء القبض عليه من قبل الشرطة.
ويذكر بأن زلزال قوي ضرب وسط شرق تركيا أدى لوفاة أكثر من 35 شخص وسقوط عشرات المباني وخاصة في ولاية الازيغ التركية.

ليست هناك تعليقات